О типах

Четыре типа женщин по утрам я наблюдаю:
- пусть не накрашусь, но посплю;
- пусть не накрашусь, но поем;
- пусть не посплю и не поем,
                зато накрашусь;
- пускай везде я безнадежно опоздаю,
зато посплю, поем, накрашусь...


Рецензии