К чему у кормила стремятся

К чему у кормила стремятся,
Народу служить или хапать?
И проще всем миром собраться,
Чем тычась в бездушие плакать,

   Растёт число зАмков с годами,
   Наверное денег излишки,
   Но шлём СМСки мы с вами,
   Чтоб средства собрать для детишек,

Дивлюсь я чиновничей сыти,
И так за державу обидно,
Хочу государство спросить я:
"Тебе за всё это не стыдно?"


Рецензии
Правильно говоришь, всё прррааавильно. Только некоторым с...ы в глаза - всё Божья роса... Умничка, Саня! С теплом М.

Марина Чичерина   09.10.2015 08:42     Заявить о нарушении