Стелется позёмкой белогрудой..
* * *
Стелется позёмкой белогрудой
Майский цвет под нашею ногой..
Ты мне завязал на сердце узел.
Не спросил, отвёл к себе домой..
И покорной, сытою волчицей
Я смотрела в синие глаза..
Что же там упало на колени:
Юности остывшая слеза?..
Но и это отлило волною,
Мукою тоскующей в груди..
Ты меня повёл не за собою -
От себя! - забудь и уходи..
03.06.2003.
Свидетельство о публикации №115092908031