Потерянные мечты

Знаю ты не веришь мне.
Вижу.
Дети бегут от меня.
Бегут как от чумы.
Знаю это я.

Знаю.
Забудут они меня.
Через пару лет.

Был отец.
И нет его.
Не было его ни когда.

Я не знаю.
Чего я хочу.
Быть с тобой.
Или быть с детьми.

Расстались.
Мы с тобой.
И я потерял мечты.


Рецензии