Подари, милый, тихое счастье

Золотая осенняя клетка...
Только птичий курлык вдалеке...
Солнце в тучах и светит так редко...
Улетают листы налегке...

Осень жёлтая сердце тревожит
И морозит осенним дождём...
А любовь сохраним мы, быть может,
И до первых снегов доживём...

Ты согрей мне озябшие руки,
Обними и собой обогрей...
В сердце мёртвом весенние звуки
Растопи ты любовью своей...

И конечно все беды-напасти
Стороною тогда обойдут.
Подари, милый, тихое счастье,
Не намного, хоть пару минут...

Ты забудешь тогда о тревогах,
И на сердце познаешь покой...
И, быть может, на жизни дороге
Ты останешь друг мой со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.