День рожденья
И, чем старше, тем грустней.
Возраст - злобный безобразник,
Любит посмешить людей.
И бегут года упрямо,
С каждым разом все быстрей.
Как на дно глубокой ямы
Брякнусь, не собрав костей.
Грустный праздник - день рожденья...
Лысый череп, седина...
Не нужны мне поздравленья.
Лучше дайте мне вина.
Свидетельство о публикации №115092907950