В твоих губах сокрыта сила...

В твоих губах сокрыта сила,
Искусство страстью заражать,
Ты ими радость подарила,
Сумев мой выстрел удержать.

Ты возбуждаешь и ласкаешь,
Касаясь нежно каждый раз,
Флюиды счастья посылаешь...
Готов взорваться я тотчас.

Ты ими сладко обхватила,
Слегка тревожа языком.
Огонь в крови с горячей силой
Отбросил мысли на потом.

Твоим губам пою я оду,
Они - бессрочный мой фетиш,
Ты ими властвуешь в угоду,
Меня скорей дразнить спешишь.


Рецензии