Сладких снов!
Вам оставляя лишь покой.
Заря любви и счастья всходит,
И манит,манит за собой!
Цветочный рай и бренность мира,
Я снова брошу всё к ногам.
Спокойно спите,ваша лира,
Молится будет всем Богам...
От всех печалей и несчастий,
Я сберегу вас в час ночной.
Исчезнут горести,напасти,
Во имя радости земной.
Свидетельство о публикации №115092907923