Её дзен

Не говори со стеной, она бетонная.
Никаких автодозвонов, перезвонит.
Надежда, попусту вселённая,
Уйдёт тайком, не закричит.

Диалог в лесу. С эхом.
И пробежки по утрам. Достигай.
Слишком долго ползком ехал-
Вот и хорошо. Рай.


Рецензии