по сценарию

полумрак разъедает чайника свист,
я обмакиваю пакетик в твою кружку
перед нами сегодня абсолютно
чистый лист
и тебе решать,
с кем делить свою подушку

я безмолвно кричу,
руки сложив на колени,
не прикасаясь к тебе, оставляю
ярко алые следы
на щеках

ты безмолвно напротив
ты упрямо молчишь

лишь огонь от свечей,
отражая в глазах

по сценарию ночь,
по сценарию день,

по сценарию жизнь вся движется

-кто же я? кто же мы?

а в ответ только эхо послышится


Рецензии