О предназначении

Жизнь есть не эскиз черновой работы,
ошибочность проступков, нам прощает Бог!
Он высшею силой намеренно – звучной,
подводит в случайности, -  бренный итог!
Мне больно, что раньше счастливее был,
но счастье лишь состояние былого времени!
Мне страшно, что я к тридцати ничего не сумел,
как будто бы замер эпиграф… сомнение!


Рецензии