Пустота, ,,

Мыслей нет, пустота и во мне и вокруг,
незнакомый пейзаж мне рисует сознание
словно, быстрой рукой все великий творец,
очертил все границы безвестного знания

Что есть Мир? Что есть Свет или Тьма?!
Мыслим только вселенной границами
Может там, за порогом ленивого сна,
Обретём все что есть – это всё бесконечное…


Рецензии