Не знаю

Знаю ты не веришь мне.
Вижу.
Дети бегут.
Как от чумы, от меня.
Знаю.
Это я.

Знаю.
Забудут меня.
Через пару лет.
Был отец.
И нет.
Не было его ни когда.

Я не знаю.
Чего я хочу.
Быть с тобой.
Или быть с детьми.
Расстались.
С мы с тобой.

И я потерял мечты.


Рецензии