песнь о прошедшей жизни музыки без любви
четыре ноты вошли в такт
служивший музыке обет
продавший жизнь свою на век.
прошедший день мне не принес
а только раны мне нанес
я не могу жить без нее
и пусть вот так вся жизнь пройдёт
уйдет мой дух... исчезнут муки
уставшие от пианино руки
вновь заиграют в небе Реквием
а может стоила та жизнь того? ЗАЧЕМ?
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115092907847