все непохожим и сумасшедшим...

Немного странные.
Немного сумасшедшие.
И непонятные,
Бесформенной толпе.

Всегда веселые.
Миру открытые.
Но так случается-
Всегда в себе.

Немного скрытое,
Такое нежное,
Такое хрупкое,
В светлой душе.

Искрятся радостью-
Скрывая горести.
И смех спасительный
Несут тебе.

И будни серые,
Проблемы страшные,
Все забывается.
Всплеск на воде. 

И скроют беды все,
Подальше в омут глаз.
И с теплой радостью
Придут к тебе.


Рецензии