29. 09. 2015

Не лишайте себя способности любить.
Любите скорее. Любите сейчас.
В объятиях дайте себе утонуть,
Уткнувшись в плечо,как в последний раз.

Откройте себя - научитесь летать.
Пусть пульс на пределе, и к вискам бьётся кровь,
И даже если придется упасть,
Это не просто так, ведь это любовь.


Рецензии