Я придумала...
И не в силах сжигать их до тла.
Жгучей болью танцуют по вене
Все, что сказано было, так, зря.
Я придумала боль и печали,
Что, порою, так хочется выть.
Отчего же глаза замолчали?
Я придумала! Мне нечем крыть…
Я придумала смех равнодушья,
И усталые слезы рекой.
Слепотою своей, как удушьем
Ты играешь, так часто, со мной.
Я придумала тяжесть на сердце,
Не могу я смотреть на тебя!
Я придумала, некуда деться,
Я во всем виновата сама…
Но в глаза мне не смотришь, а прячешь
Свой родной и любимый мне взгляд.
Я придумала?! Как же иначе?
Только, как повернуть все назад?
Свидетельство о публикации №115092907805