Порою я тебя любил...
порою – будто ненавидел.
С другой, казалось, счастлив был.
Другой жену в тебе увидел.
Промчались годы... И судьба
нас вновь свела, но память злая
мне не даёт сказать слова,
которых ждёшь... Иль нет?.. Не знаю.
И я не жду уж откровений,
хоть те мечты не позабыл.
И так же тяжек груз сомнений.
Когда-то я тебя любил...
09-11/06/2007
Свидетельство о публикации №115092907802
С уважением,
Ирина Кульбанова 16.11.2019 15:27 Заявить о нарушении