Ещё одна весна..

 *   1   *
 Ещё одна весна
 всю жизнь перевернула,
 встряхнула над землёй
 и уронила там,
 где я была собой:
 ранимой, хрупкой, юной,
 повенчена любить
 с тоскою пополам..
 
 *   2   *
 Ещё одну любовь
 я отпускаю, знать бы,
 куда стремится лик
 слепого волшебства..
 ещё одну любовь
 я провожаю, как бы
 венок из слов к её
 могиле принеся..

 *   3   *
 Ещё одна любовь
 мою пленила душу.
 Ещё одной любви
 так слепо верю я!
 Единственность свою
 я посвящаю мужу,
 от всех мирских щедрот
 неспешно отходя..
 
            2003 - 2007
 
 


Рецензии