Мысли

 (Из серии "Политические оценки")

Они будут множить наши печали:
Разваливать мир они будут и дале!
И всё для того, чтобы ...
               властвовать в нём,
Путь свой пролагая,
               коль нужно, огнём!
Хитрости много, а разума мало ...
Кем ты, Америка, нонеча стала?


                29.09.15


Рецензии