Я нахожу уют, спокойствие в себе - 2
Наблюдающий участник бытового бытия.
Это дом, дорога и работа.
Снова дом. Ведь жизнь не удержать.
Воля вольная для внутренней улыбки.
И я сижу на красивой горе в Глубокой.
Всё лишь в одном: делать от души.
Когда всё сделано, когда гештальт закрыт,
Ты ничего не должен миру.
Твоя польза только во внутренней красоте.
Танцуй. Ведь чувство, мысль не удержать.
И вера - лишь привычка (материал для духа).
И это ты у вечного огня в Глубокой.
Пламень мира... Он не жжёт руки.
Любовь - лишь уверенность. Взгляд и слух.
Человек - горение на глубине себя.
Безупречность - когда себя не упрекаешь.
Я оделся в крестик, милый пап.
Незачем держать - всё внутреннее, в сердце.
Я одет в себя, улитка из Глубокой,
Я дома на житейском пути.
© Джед Тока
Внутренний Иркутск 2015
Свидетельство о публикации №115092907770