Котёнок и клубок
За клубком гоняться,
И большая то удача
В нём не замотаться.
***
Мама кошка на диване
За ним следит зорко,
С утра улица в тумане
Осень взялась стойко.
***
Клубок катиться свободно
В сторону подушки,
У котёнка здесь прикольно
Ходят его ушки.
***
И пускай после ругает
Странная старуха,
Она попросту не знает
Что он ищет друга.
28.08.15г.
Свидетельство о публикации №115092907745