Разочарование...
Он моложе сделал …пу!
Все морщины он «разгладил»…
И конфликты все «уладил»…
Вот и встреча…, первый шок!
Встретил «кожаный мешок»!
Он в помаде и окраске…
Словно чудище из сказки…
А напротив…, «Апполон»…
Из развалин сделан он…
И апломб былых «заслуг»…
«скрючен» он как ржавый плуг!
Дама, смотрит с возмущением:
«Это что за извращение»?
Я здесь ждала молодца!
А не этого вдовца!
«Апполон», поправив челюсть:
«Да и вы совсем не прелесть»
Нервы, слезы…, да и гнев…
Вызвал «Апполон» у «дев»!
****
Свидетельство о публикации №115092907705