Осень любви. 29. 09. 2015. г

Шепот оборванных листьев,
Мне говорит о тебе.
Отношения наши повисли,
Как голая ветвь в Октябре...

Листья весной возродятся,
Но как-же с любовью нам быть???
Глупцы с любовью простятся,
А надо бы...  Возродить!!!


Рецензии