Три слова!

Один лишь раз сказал слова,
Заставили что биться сердце!
От них кружилась голова!
Не находила себе места!
Всего  ТРИ  СЛОВА!  Но от них
Становится тепло, душевно!
И кажется, весь мир затих...
Лишь тишина мне так напевно
Шептала нежно о любви!
Так переливчато и мило!
Знакомым голосом!  Твоим!
Так неожиданно всё было!
ТРИ  СЛОВА  наполняют жизнь
Всей гаммой чувств, эмоций, красок!
Она приобретает смысл!
И погружаешься в мир сказок,
Где побеждает лишь добро!
Конец обычно же счастливый!
И мне, конечно, повезло -
Конец истории - красивый!



Один лишь раз сказал слова!
Но я запомню их надолго!
Не часто, но хоть иногда
Ты повторяй их!  Ведь несложно?!



          ( сентябрь 2015 г.)


Рецензии
Женщина любит ушами и это правда...Спасибо за замечательный стих.

Дочь Земли   11.10.2015 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Конечно, правда! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   11.10.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.