Сентябрь

Опять уходит бабье лето,
Оставив желтую метель,
Наполнив небо серым цветом,
Стучит размеренно капель...

Еще тепло.Еще легки раздумья
Под шум осеннего дождя...
И в сердце с нежностью приму я
Вот этот лист, с дождем упавший на меня.


Рецензии