Дорожите
Струны души моей скорбящей
Услышав звук раскрученной фортуны,
Глаза закрою я в тиши животворящей
Те, кто рядом был, кого любили
Однажды покидают нас навеки,
Мы им сказать тогда не поспешили,
Сомкнулись их на этом свете веки
Я заклинание вновь произнесу:
Цените близких, никогда не оставляйте!
За всех живых и неживых судьбу прошу:
Открыть глаза и души постарайтесь!
Делить нам нечего, все мы лишь плоть, душа
Мы в этом Мире гости лишь на время
Пока душа к Вселенной через жизнь спеша,
Мирское с нас снимает бремя
Любите, дышите и цените!
Любите звезды, воздух, небо, реки
Свою любовь вы вслух произнесите
Гоните страх, ведь вы же ЧЕЛОВЕКИ!!!!!
Свидетельство о публикации №115092907654
Искренне благодарна Вам за возможность читать Ваши стихи. Они – прекрасны! Живые... настоящие... кристально чистые... Их звучание воспринимается сердцем как музыка, как МОЛИТВА...
С теплом души и уважением к Вам, Юлианна.
Юлианна Влади 27.04.2021 12:50 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 18.09.2021 21:09 Заявить о нарушении