Невидимому

     Посвящается К.

Приятно чувствовать улыбку,
Совсем невидимую всем.
Для посвящённых лишь визитку
Принять на вечность, насовсем.

И после думать априори,
Что в ней никто не виноват.
Что всё идёт о доброй воле.
И просто крикнем ей: "Виват!"

Творит улыбку Совершенство
Во чистоте своих заслуг,
Любви отдавшее главенство,
Где неизвестность - лучший друг.

И в уникальности момента,
В доверии во всём и вся,
В преддверии ангажемента
Открылась добрая стезя.

На Совершенство уповаю!
Его и вижу и творю!
К Свободе ангельской взываю:
"Приди с улыбкою! Молю!"


Рецензии