Ода Мастеру

Наш Мастер – украшенье цеха,
И ей бывает не до смеха,
Когда кругом такой бардак
И смежник гонит, часто брак…

Но в этот день ее мы славим
И без вниманья не оставим,
Ее увидим в коридоре,
Так забываем свое горе.

Ее улыбка даст нам свет,
Где освещенья в цехе нет.
Так пусть и впредь она всегда,
Была б стройна и молода!


Рецензии