Осень
На сердце капая воском.
Улицы тянутся прямо в мой дом
Рядом с табачным киоском.
Чуточку дальше высится храм
С прокуренным попом в окошке-
"Дайте, пожалуйста ,синий ладан
И простите грехи наших мошек "
Осень не брезгует холодом душ,
Грохоча черным рассветом-
"Ты выспался, милый мой муж?",
Наглотавшись желтых таблеток
Осень обманет фальшивой тоской,
Назвавшись неожиданным чудом.
Кто-то прошепчет тихо: "Постой!",
Взрывая под взглядом сосуды.
Вены растянутся аж на луну,
Оставив тело бездвижным.
Кто-то обмякнет от слова "люблю",
А кто-то вонзит "ненавижу ".
22.09.15
Свидетельство о публикации №115092907633