Земная неизветность

Что ждёт меня, не знаю,
И не стремлюсь гадать.
Лишь на Творца взираю
в Нём желаю пребывать.

Не знаю лучшей доли,
Чем в Боге пребывать.
Жить по Творца  воли,
Душой к Нему взывать.

Господь не отвернётся,
Когда к Нему склонюсь.
Нежно сердца коснётся,
Всегда с Богом веселюсь.

Что ждёт меня, не знаю,
Но сердце не страшится.
Лишь на Христа взираю,
Душа к Нему стремится.

Творцу жизнь  доверяю,
Не способен Он предать.
В мольбе к Нему взываю,
Любовь чтоб не потерять.

Земная неизвестность,
Моё сердце не страшит.
Ведь в святую вечность,
Оно с доверием глядит.


Рецензии