Довольно мне того... что ты со мной

Ночь тиха и песнь любви звучит нежней,
Любви слова её в нас тают нежно.
Любимая будь вечно тишиной моей,
Я ж стану твоей страстью - как вино.
И голод свой я не утолю,
Твоими чувствами, твоею тишиной.
Я тишину твою в веках не разлюблю,
Довольно мне того...что ты со мной!


Рецензии