Привет

Ну, привет, как ты там сейчас? Забываешь помыть посуду?
И не спрашивай, как дела. Начинать с чего, знать не буду.

Мерзко, холодно и темно, а еще тут дожди, и ветер.
Я б уехала все равно, но роднее нет мест на свете.

У меня на душе аврал, а на сердце твоя столица.
Если раз хоть ты умирал, ты поймешь, что таким не снится.

Выпиваю весь кофеин, забываю тоску и жалость.
Если хочешь, иди один. Это все, что со мной осталось.

Этим вечером будет дождь, или дрожь, но об этом позже,
Я б хотела тебе помочь, но уж слишком мороз по коже.

Ты, наверно, меня не жди, отдана я ветрам и бедам,
Знаешь, пусть тут идут дожди. Это /наши/ мои победы.


Рецензии