Комната 1

И в ночь я в крайний раз закрыла дверь в первую комнату.
Там была самая чистая и особенная комма:
Личное пространство, личный угол, откуда видно
Одного любимого, второго почти незнакомого.

Готовить научилась так как хотела кормить.
Научилась шутки принимать,
Голоса различать,
И считать каждого лично своим.

Ты как будто пропитана счастьем,
И каким-то особенным тоном.
Комната номер один,
В тебе было уютно, как дома.

Комната номер один.
Ты останешься в сердце до боли.
Меня тобой пропитали
Яркие сны без алкоголя.

Комната номер один.
Ты такая одна на свете.
Вечером ты опустеешь,
И в душе будет злющий ветер.


Рецензии