Так же как и Вы!

Так же как и Вы, я принадлежу всем!
Но ранить меня за чем?! Да ещё и грубо?!
Играя с чувствами моими, зная всё...
Не думайте что, ответного удара не будет!!!
Просто я поступлю мудрее, хотя и мягче.
Чем поступили Вы! Слова острее клинка!


В глазах сразу читаю вопрос:
За чем злиться? из-за пустяков?
Ведь много и своих забот!
Отвечу Вам на это... Хоть раз посмотрите на меня,
Глазами друга! А не только врача!
Тогда может поймёте! Что я пережила!
Не сколько месяцев назад, и как мне не хватала Вас.
И это не детский каприз, когда слёзы по щекам!

Посвящено: Анне Андреевне
19.09.2015


Рецензии