Святость - Господа обитель
Здесь - Святость, а здесь - грех
И ты конечно хочешь выбрать ту, где Святость.
Но подмывает заглянуть за дверь, где грех
И посмотреть одним глазком, хоть малость.
А искушение сильнее, чем запрет,
И ты из любопытства приоткроешь двери.
Там пустота, не виден Божий Свет,
И ты шагнёшь туда глазам своим не веря.
Так пропадают люди в темноте,
Как в мышеловке, за спиною хлопнут двери.
Ориентиры выбраны не те,
Всё оттого, что Господу не верят.
Соблазн велик и искушение - враг,
Они для человечества погибель.
Шагнув за дверь греха, увидишь мрак,
А там, где Святость - Господа обитель.
Свидетельство о публикации №115092907599
Инна Гунько 2 05.10.2015 15:40 Заявить о нарушении
Варовин Виктор 05.10.2015 19:42 Заявить о нарушении