День прошел границу...
От тепла да к холоду,
Крылом взмахнула птица
Попрощавшись с городом.
Неба синь затянута
Пледом вновь серебряным,
Глаза грустью налиты,
Тоскою жалкой веет нам.
И ветер разбуянился
Проказник хулиган,
А я душой поранился
Об этот ураган.
Свидетельство о публикации №115092907534