Летние вечера
Он похож на моря прибой.
Мы с тобой гуляем под луной,
Взяв с собою стихи.
Пьет козленок из ручья.
Ты обняв его согрелась,
А я взял с собой фотоаппарат
И зафиксировал рук твоих тепло.
Закат вдруг потемнел
И звезды украсили луну.
Посмотрел вдруг я на тебя
И спросил: "Может ты луна и есть?".
Пьет козленок из ручья.
Ты обняв его согрелась,
А я взял с собой фотоаппарат
И зафиксировал рук твоих тепло.
Вечер ночью продолжался
И вот солнце из леса встает.
Тобой я очень дорожу
И обнять тебя хочу!
И вот улыбка на тебе сверкает.
Прошу! Никогда не плачь!
А я взял с собой фотоаппарат
И зафиксировал тепло твое!
Прошу! Никогда не плачь!
Ты сильная! Ты сможешь все.
А я тебе помогу,
Ты можешь полностью мне доверять!
И пусть всегда на тебе сверкает
Улыбка не сгораемой свечой,
А я возьму фотоаппарат
И зафиксирую тепло твое!
Свидетельство о публикации №115092907518