Посвящение Ж
Очей блеснул наряд,
Надеюсь ты другому
Даришь этот милый взгляд.
И я уж по привычке
Тянусь упрямою рукой,
Что б с тобою в смычке
Обрести души покой.
И вновь осенний омут
Тянет с головой,
Ну зачем другому
Даришь ты покой.
А за тем бы, что бы
В дале от меня,
Помянуть трущобы
Былой любви дождя.
Свидетельство о публикации №115092907512