Спины
И кинуть вслед что-то такое,
Что не запомнится вам, что-то простое.
Что будет после десяти рвать меня до боли.
Вот я и готовила вам в крайний раз.
Почему меня никто не предупредил?
Почему я теперь с тоской вспоминаю цвет ваших глаз.
Почему ваш лживый бог меня опять опередил?
Почему ваш бог, в которого верите без оговорок,
Которые е б а т ь доброта,
который е б а т ь вездесущ,
Не может оставить вас мне чуть дольше, чем навсегда?
Почему на сердце опять поганка да плющ?
Почему бы ему не поставить на веру то,
Что других таких ты больше не встретишь?
Он как будто смеётся, вбивая в сердце три острых ножа.
Ты что же судьбами так груговертишь?!
Я верю, что бог ваш, который с "хорошими" помыслами,
Он, конечно же есть где-то там, но такая скотина.
Он-сука, которая в очередной раз забрала у меня
Влюбившие в себя спины.
Свидетельство о публикации №115092900751