Та нескончаемая боль...

Та нескончаемая боль
Душе моей не даёт забыться.
Я плачу каждый Божий день.
Неужто нам судьба томиться?
От боли, ран, несбывшихся надежд...
Неужели никак не оправиться, не забыться?..

(16.09.2015)


Рецензии