Ни война, ни чума
В мир иной уносит.
Заболела вся страна,
Алкоголь нас косит.
Миллионы молодых
В пропасть попадают,
А статисты всё молчат,
Будто бы не знают.
Устоять не легко,
Выпит кто любитель.
И не важно - грузчик он,
Иль артист, строитель.
Если встал на путь разврата,
Потерял своё лицо,
Тяжела будет расплата,
Круг замкнётся как кольцо.
Алкоголь всё сокрушает
На своём пути.
Семью пьяница теряет
И любви легко уйти.
Не пора ли мать-Россию
От угара нам спасать.
Пьет народ до полусмерти,
Срам не хочет признавать.
Алкоголю оправданья
Быть не может никогда.
А наследственность и гены
Объясненье для скота.
Сотворил Бог человека,
Чтобы жизнью дорожил,
Оставался человеком,
Как бы трудно он не жил.
Свидетельство о публикации №115092907499
Татьяна Дмитриева 7 30.09.2015 09:56 Заявить о нарушении
Валентина Митченко 30.09.2015 20:48 Заявить о нарушении