Родина
О Родина, милый край,
Почему то гнилью прозвучало
То что мчало мысли в даль.
О Родина, ты сродни больнице -
Деньги, бабки, все равно
Тело там уж не жилица,
Коль за душою ничего.
Человек подобен комару
Смахнуть с плеча его не жалко,
И не уподобится перу
Жизнь его, а жалко.
Но я пою ему хвалу
Тому кто без достатка,
Ведь в жизни на яву
Не бывает гладко.
Потому песнь моя грустна,
И скачки на строках
И мысли, взгляды из окна
Рождены на стонах.
Свидетельство о публикации №115092907489