Царь
Мои все мысли, действия, слова,
ну вот опять ты лезешь прямо в душу.
Прошу уйди и лучше навсегда.
все, хватит, замолчи, меня послушай,
мне надоели колкости твои,
натациями ты меня замучал,
прошу прости, но нам не по пути.
ты исправлять пытаешься мне мысли,
мою фигуру, кругом голова.
Твой гонор для меня совсем немыслим,
я не жена, оставь просто меня.
Ты неким божеством себя считаешь,
что ты достойнее меня, меня умней.
О царь, что недостойна ты прощаешь?...
ну раз простил-исчезни поскорей.
Свидетельство о публикации №115092907475
Вернее - трон,но он уже пустой
Ну раз с царём в квартире было тесно
Посмотрим как получится ...одной))
Александр Шелякин 02.01.2016 23:48 Заявить о нарушении
Флора Асадова 03.01.2016 19:22 Заявить о нарушении