Святые звуки

Опустились руки,
Надломился дух.
Но Святые звуки,
приласкали слух.

Лишь эти звуки,
Могут ободрить.
Сердечные муки,
способны глушить.

Эти святые звуки,
Вещают о Христе.
Его Любви муки,
Сияют на Кресте.

К звукам Святым,
 Сердце склоняю.
Словом простым,
Я душу открываю
 
Опустились руки,
Не стану унывать.
Ведь святые звуки            
Могут их поднять.

К звукам святым,
Сердцем прильну               
 Мотивом благим,
Всю грусть прогоню               

               


Рецензии
Не я, но Он грусть прогоняет.
А я?
Он и об этом знает...

Георгий Мёд   29.09.2015 19:30     Заявить о нарушении