Муза странствует по свету

Муза странствует по Свету,
Может, залетит к поэту,
Вдруг внезапно одарит
И шедевром наградит.
Так и мы по миру бродим,
Может быть, чего находим,
Делимся своим родным
С близким другом дорогим.

Между ног твоих увязну
И к губам твоим прильну.
Утолю свою я жажду
А к утру пойду ко дну


Рецензии