Уроки музыки
Уроки музыки, Алиса не любила
Смотрела исподлобья на рояль немой.
Тишины ничем не нарушала
Рояль в углу таился как изгой.
Прикажет замолчать
и он немой на дни.
Прикажет говорить
он музыкой звенит.
Он узник твой-ты повелитель
Меж вами третьим стал смотритель.
Он споры снял с повестки дня
Рояль звучит все дни подряд.
Волнует музыкой тебя
Тебе стал ближе нотный ряд.
Уроки музыки ломают тишину
Рояль звучит, и голос твой поет.
Дуэтом этим вы равны
Партнеров режиссер из вас кует.
Свидетельство о публикации №115092907450