Легко быть птичкой маленькой

Легко быть птичкой маленькой,
Ведь вес не напрягает,
И груз проблем не давит,
И как бы в стае сраненькой.
И можно влезть в пасть крокодилу,
Поковырять чего-то,
Найти, понюхать, слопать
И заново лететь по миру.
И запахи в садах прекрасны,
Они наги божественно,
Манят к себе естественно,
Но путь не безопасен.


Рецензии