Ответы на вопросы

А что, если нам некуда бежать?
И нечего искать, а это точка невозврата?
И тут жестокий выбор – рисковать
Или  все бывшее, ненужное вернуть обратно.

Кто может все решить или исправить?
Поставить точки три, а может и одну
Сложить мне крылья или все-таки расправить?
Плыть на поверхности или идти ко дну?

Ползти по жизни медленно, спокойно
Или бежать, не замечая грустных лиц?
А вдруг враги успеют сделать больно?
А вдруг споткнусь и буду падать ниц?

Ответы здесь просты и так банальны:
Представь что этот день - последний день
Пусть все твои мечты окажутся реальны,
А не исчезнут в твоей жизни словно тень.


Рецензии