***

Огни ночного города,
Пленят и тихо светятся,
Огни ночного города,
Вселяют веру встретиться.
Они горят таинственно
Наводят грусть, смущение
И в думах ты единственный,
Один и, без сомнения.
Май,1989г


Рецензии